Наш менеджер перезвонит Вам

Обратный звонок

+7

Ламинированная бумага - просто и удобно

lbm
У нас вы можете всегда купить ламинированную бумагу. Выбрать можно из имеющегося ассортимента, а также сделать заказ на её изготовление. 

Бумага ламинированная - это бумага, ламинированная полиэтиленом. Полиэтилен наносится на бумагу методом экструзии, то есть, посредством щелевой головки экструдера распределяется расплав полиэтилена по всей площади бумаги.
Готовая ламинированная бумага - это рулоны материала определённой ширины и высоты, намотанные на картонную шпули нужного диаметра - все эти параметры задаются заказчиком.

Ламинированная бумага - это тандем, где бумага используется в качестве источника изображения, а полиэтилен служит для герметизации продукта.

Для производства ламинированной бумаги используется бумага, как отечественного, так и импортного производства. Бумага может быть мелованной и немелованной, даже небелёной, типа крафта. Плотность бумаги варьируется от 40 до 90 гр./м2.  Плотность наноса полиэтилена на бумагу может колебаться от 5 до 40гр./м2. Эти параметры опять же зависят от целевой функции готового материала.

Ламинированная бумага предназначена для упаковки пищевых продуктов. Наглядным примером могут служить многочисленные специи и супы в витринах наших магазинов. Также она активно используется в косметической продукции: хна, краска для волос, питательные смеси. Не стоит забывать о медицине; тут ламинированная бумага участвует в упаковывании влажных салфеток, пластырей, порошков и таблеток.

Ваши контактные данные отправлены, наш менеджер свяжется с Вами.